新闻源 财富源

2019年09月21日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

招商银行双重省钱方案 全力扶持小微企业发展

  钟先生经营的茶庄生意日渐红火,可面对不同的供应商他每天需要有频繁的账务往来,高额转账手续费的支付令他经营成本增加,烦恼不已。日前,针对小微企业主这一亟待解决的问题,招商银行全新推出了针对小微企业日常结算的双重省钱方案,以节省小微企业的经营支出,帮助小微企业更好地经营与成长。

  省钱方案一:生意一卡通——从此告别转账费

  招商银行“生意一卡通”作为国内首创,集融资、结算和日常生活资金管理于一体的小微企业主专属金融服务工具,在传承原有“一卡通”借贷合一的基础上,又增添了存款结算、转账汇款、工资代发、财富管理、商旅预订和折扣优惠等一系列的综合金融服务。

  持有“生意一卡通”可向全国范围内的网银转账,且都可享受转账免费的优惠。“生意一卡通”办理的手续极其简单,小微企业主本人或配偶持本人身份证和营业执照(含个体)原件,即可在招商银行任何一家网点免费办理。有了“生意一卡通”,小微企业主将从此告别高额的转账费用,轻松实现免费支付。

  省钱方案二:超级网银——实现多个账户的统一管理

  “超级网银”,是央行研发的标准化跨银行网上金融服务产品。通过构建“一点接入、多点对接”的系统架构,实现企业“一站式”网上跨银行财务管理。

  小微企业主开通“超级网银”功能,可同时绑定多个银行账户,从而实现跨行多账户的统一管理。招商银行“超级网银”不仅跨行转账全部免费,还可随时随地查询他行账户的余额和交易明细。此外,“超级网银”的资金归集功能,还可以实现账户间资金的双向、按时归集。通过“超级网银”业务,小微企业主再也不用担心因为忘记还款而造成的逾期记录和不良信用,既省心又省钱。

  上述两种金融衍生产品的推出,着实让广大小微企业主们体验到了前所未有的便捷与节约,周到的金融服务也是招商银行全力扶持中小企业发展的最好体现。

  记者 陈剑

招商银行(600036) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅