新闻源 财富源

2020年02月18日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

塘沽海洋高新区海德路(道路、排、绿化、地道及附属泵站)项目环境影响评价公示

  为了充分了解社会各界对拟建塘沽海洋高新区海德路(道路、排、绿化、地道及附属泵站)项目的意见,根据《环境影响评价公众参与暂行办法》的要求,现对该项目环境影响评价工作进行公告,并征求公众意见。

  1.建设项目概况:塘沽海洋高新区海德路(道路、排、绿化、地道及附属泵站)项目是天津市塘沽海洋高新技术开发总公司投资建设的项目,项目的建设主要是为了完善塘沽海洋高新技术开发区配套设施。本项目位于海洋高新区的起步区,南起京津唐高速公路北侧的滨宇道,向北与规划云山南道、云山道平交,与津秦客运专线及城际铁路立交,直至九大街庐山道南侧辅道,全长约1190.17m,总投资约17688万元。项目拟建主干路1条。

  2.建设单位:天津市塘沽海洋高新技术开发总公司联系人:张凤仁/电话:022-25215585

  3.环境影响评价单位:交通运输部天津水运工程科学研究所联系人:张荣祥/电话:022-59812345电子邮箱:tkshbs@126.com

  4.环境影响评价主要工作内容

  评价单位将按《中华人民共和国环境影响价法》和其它有关国家、天津市、环保法规的要求,以环评导则为指导,结合本项目的特点,充分利用已有资料,补充必要的现状监测,结合工程设计和预测数据,预测评价本项目的建设期、营运期对项目所在区域大气环境、声环境、生态环境等产生的影响,从方案合理、技术可行的角度提出环境保护措施、环境管理与环境监测计划。

  5.征求公众意见主要事项

  征求公众意见包括对建设项目是否支持;项目建设对您生活的影响;项目实施可能造成污染的意见;项目建设对当地经济的影响;对项目建设的建议和要求。

  6.本次征求意见时间自公告日起10日内。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅