新闻源 财富源

2020年04月05日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

招商银行“生意一卡通”上线

  “生意一卡通”是招商银行面向全国广大小微企业主、个体工商户正式推出了全新小微企业贷款产品。作为招商银行小微贷款品牌“生意贷”全面升级推出的创新产品,“生意一卡通”是集融资、结算和生活于一体的小微企业专属金融服务工具,在“一卡通”借贷合一平台的基础上,将小微企业贷款与配套金融服务相结合,实现借款、还款的远程自主办理,增值服务的一站式体验,为小微企业经营者搭建了一个全面、便捷的金融服务平台。

  “生意一卡通”的推出,是配合我行“生意贷”的升级。本次升级不仅在小微企业贷款品种、担保方式上有了新的突破,更是推出了全新的六种小微贷款融资方式“抵押贷、AUM信用贷、配套贷、供销流量贷、POS贷、小额信用贷”等更多担保方式和相应产品。更为重要的是,深入挖掘广大小微企业主贷款融资和生意经营的金融需求,以小微贷款为核心,综合设计了“生意一卡通”这一小微企业综合金融服务解决方案。

  特色之一

  “循环周转,借还两易”

  通过“生意一卡通”,小企业经营者在获得授信额度后,可实现借款、还款的一卡办理,并利用贷款的“循环使用”和“周转易”功能,实现贷款提用和受托支付一体化。借款时,只需在向交易对手支付货款的同时,就完成了贷款提用的流程,想借就借,简便快捷;而要还款时,则可根据经营资金周转的需要自主灵活确定贷款期限,想还就还,循环周转。

  特色之二

  “网上电话,远程借贷”

  通过“生意一卡通”,小微企业的借款、还款、支付结算均可通过电话、网上银行及pos刷卡等电子渠道,7X24小时即时办理,快速到账,无须审批,不跑银行,方便快捷,大大提高小微企业业务办理效率。

  特色之三

  “按天计息、汇款免费”

  使用“生意一卡通”贷款,在循环额度内随时可借款、还款,贷款期限自主确定,按天计息,不使用不收息,既保证了企业经营资金的充裕流动性,又最大程度节约利息支出。此外,网上汇款全免费服务,还将帮助小微企业最大程度的降低财务成本。

  特色之四

  “增值服务,全面体验”

  “生意一卡通“在为小微企业经营者提供贷款资金周转业务服务的同时,还为小微企业提供包括存款结算、转账汇款、工资代发、财富管理等综合金融服务,更可享受商旅预订,折扣优惠等增值金融服务。其中包括“出行易”服务的“出差赔你等”(飞机误点超过2小时可获得200元赔偿)、特惠商户的“吃饭消费有折扣”等优惠,全面享受招商银行提供的特色增值服务。

  “生意一卡通”让广大小微企业经营者感受到了招商银行提供的“易”、“快”、“省”、“全”的全面金融服务。“易”----“生意一卡通”一卡在手,就可轻松完成借款、还款和支付等复杂的银行业务。“快”——“生意一卡通”让小微企业获得贷款融资的效率更高,手续更便捷,方式更灵活,解决了小微企业融资急的问题。“省”——客户可根据企业经营财务状况,结合企业经营规划,利用贷款授信额度“循环使用”和贷款“周转易”功能实现网上办理借款、还款,节约贷款利息,同时网上汇款全免费等服务,也将帮助企业最大程度的降低财务成本。“全”——小微企业可通过“生意一卡通"享受借款还款、支付结算、财富管理、商旅服务等一站式金融服务,感受招商银行提供的无微不至的金融呵护。

  “生意一卡通”产品的推出,再次展现了招商银行小微贷款产品突出的持续创新能力、解决小微企业贷款难题的务实精神以及领先同业的创新理念。

招商银行(600036) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅