新闻源 财富源

2020年11月24日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

万达邀郎咸平 谈投资

  ■资讯

  日前,由东城万达广场主办的“财经郎眼,投资宝典”论坛在会展国际大酒店举行。著名经济学家郎咸平对当前中国经济局势及东莞制造业未来发展方向进行了详尽的解析。

  此次论坛是东城万达广场为万达的企业家、业主和SOHO认筹客户举办的专场高峰论坛,到场客户上千人,很多对金融投资领域感兴趣的人士纷纷出席。

  谈到投资,郎咸平说:“房地产比黄金保值。”他对股市、黄金和房产这三个投资渠道进行了分析。“黄金价格波动大,炒金机会多风险高”。从长期来看,黄金的保值功能强大,但是仍然蕴含着很多风险;而中国股市回报率低、保值性差。如果做长短期投资,郎咸平推荐房产,他说,“中国房地产的保值性要强于股市,金市”。

  当被问及自己的投资选择,郎咸平表示“如果我要买房,我也选市中心。”他分析说,市中心的房子,占有稀缺的地段资源,升值潜力较大。

  东城万达广场现正热推SOHO小户。东城万达精装SOHO产品,36—59平方米,兼具投资、办公、自用、商用等多功能于一体,位于东莞市中心,并且拥有55万平方米的华南商业旗舰东城万达广场的配套。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅