新闻源 财富源

2020年02月22日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“3·15”,翰墨儒林你值得拥有

  怀特·翰墨儒林项目是怀特集团着力打造的高品质楼盘,多年来,怀特人坚持以“诚信为本”做好每一个项目。值此“3·15”消费者权益日来临之际,怀特·翰墨儒林的创造者们向每一位业主承诺:做好人,造好房。

  翰墨儒林项目将一如既往确保建筑质量,承诺精装交房,外墙采用节能环保的陶板(TOB)干挂石材;玻璃采用保温隔热节能环保的双中空玻璃;门窗采用密封性强、坚固抗压的数控铝合金门窗;地暖专用管采用抗热性能良好的PE-RT地暖专用管;涂料采用水溶性绿色环保的涂料;地砖采用的是防滑耐磨地砖;壁纸采用的是高度精良工艺壁纸。

  据了解,2013年,是怀特集团成立19周年,19年来,怀特集团不断开拓创新,在省会裕华黄金区域,打造出一个庞大的繁华商圈。值此19周年之际,怀特集团感恩回馈社会,荣耀巨献城市中央精装豪宅——怀特·翰墨儒林,占据市中心繁华地段,独享43中荣耀入学名额,种种特质,无一不体现怀特集团强大实力与翰墨儒林尊贵品质。

  翰墨儒林在如今的房地产市场中绽放出了璀璨的精彩,在其辉煌的背后是他们对于项目品质孜孜不倦的追求,对细节的完美雕琢,以及其独有的前瞻性规划,怀特所在的这片区域,汇聚着商业、教育、文化、环境、金融、医疗、旅游等全套配套设施,购买怀特·翰墨儒林,您买的就是身份,买的就是格调,买的就是生活,买的就是品质。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅