新闻源 财富源

2020年12月04日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

周小川:中央银行历来不对大家的投资选择做出具体建议

  3月13日(星期三)下午3时,十二届全国人大一次会议新闻中心在梅地亚中心多功能厅举行记者会。中国人民银行行长周小川,中国人民银行副行长刘士余,中国人民银行副行长、国家外汇管理局局长易纲,中国人民银行副行长潘功胜就“货币政策与金融改革”的相关问题回答中外记者的提问。

  ?[中央电视台和中国网络电视台记者]有一个问题请问周小川行长,2月份CPI达到3.2%,大家觉得通货膨胀又来了,就像您担心我们的外汇储备会缩水一样,老百姓也很担心自己的钱袋子会不会缩水,您能不能在2013年给我们投资理财做一点建议呢?谢谢。

   [周小川]中央银行历来不对大家的投资选择做出具体建议。但是如果大家需要哪些经济分析方面的资料以及看法,我们愿意和经济学界以及金融市场的参与者共享这些资料,以便大家做出更好的自主选择。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅