新闻源 财富源

2020年04月02日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“南京—晋城”旅游直通车即将开通

  本报讯按晋城市委、市政府“争先综改,竟逐中原”的战略部署,晋城市旅游文物局前期赴上海、杭州、南京等地与当地旅行商对接恳谈,2月27日~3月1日,南京海外·原野国际旅行社踩线团一行前往晋城市考察踩线,对接洽谈,并与晋城市五大景区签订《南京市场开发合作协议》。在3月1日召开的南京市场开发业务交流座谈暨签约仪式上,南京踩线团就踩线过程中的所见所感所想分别发言。晋城市旅游文物局局长梁红兵表示,将进一步完善旅游服务配套,做好旅行商与游客的服务员、组织员和协调员。

  根据协议,2013年,南京海外·原野国际旅行社将依托自身同行平台、渠道营销、门市部细分市场等优势,通过开展电台、平面媒体、网络、进社区、南京—晋城两地旅游主题活动等宣传方式大力开拓南京旅游市场,包装推出晋城4日游经典线路产品,开通“南京—晋城”旅游直通车。达成2013年南京客源市场在晋城份额实现突破式增长。

  南京海外·原野国际旅行社是南京市旅游协会副会长单位,全国百强旅行社,南京市首批4A级旅行社,其76个专业网点分布于南京各县(市、区),实行统一管理、统一招徕、统一接待、统一财务,是南京市旗下门店最多、同业合作最广的旅行社,拥有自己的专业网站和同业批发平台,2012年组织接待了30多万人次,营业收入达3个亿。目前该旅行社已经制订出晋城景区在南京市的全年营销计划,预计今年3月下旬,南京首批散客团将来晋城旅游。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅