新闻源 财富源

2019年11月13日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

浦发银行三八妇女节向“财女”献礼

  女性具备细腻、周到的天性以及敏锐的感性,她们越来越多地扮演着家庭财务专家——“财女”的角色。值此“三八”国际妇女节到临之际,为帮助各位“财女”理好财,浦发银行特别推出了一款同享盈之女士节专属理财计划——期限98天,预期年化收益率4.7%。本款专属理财产品在投资方向上选择了国内市场具有良好收益性与流动性的金融工具,包括存款、回购、国债、央行票据、金融债、高信用等级的信用债等,投资标的较为稳健,属于比较适合女性投资者的风险较低的稳健型理财产品。

  据了解,该款产品将于2013年3月5日起销售至3月11日,投资者除了在浦发银行网点购买外,还可以通过浦发网上银行、手机银行、电话银行进行认购,起点10万元。

  胡溢烨

浦发银行(600000) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅