新闻源 财富源

2020年02月28日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

ST祥龙5000万元资产遭冻结

  晨报讯(记者 许诺)ST祥龙(600769)主营业务目前已全线停产,并屡发退市风险警示,如今又被冻结了5000万元资产。

  ST祥龙昨日公告,公司收到湖北省武汉市中级人民法院民事裁定书。申请人武汉农村商业银行化工新城支行因与被申请人武汉祥龙电业股份有限公司借款合同纠纷,于2013年2月6日向武汉市中院提出申请,要求对公司采取诉前保全措施,冻结公司银行存款5000万元或者查封相应价值的其他财产。武汉市中院作出裁定:冻结公司银行存款5000万元或者查封相应价值的其他财产。

  ST祥龙公告还称,公司2011年、2012年度亏损。按照相关规定,公司2012年年报披露后,将实施特别处理;若2013年继续亏损,将会暂停上市。昨日,ST祥龙涨4.84%,收盘价4.55元。

祥龙电业(600769) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅