新闻源 财富源

2019年12月16日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

浙江创建“公关超市”服务平台

  日前,“浙江和谐公关进企入村服务行”启动仪式在浙江省委党校举行,活动由浙江省公共关系协会、浙江省国际公共关系协会主办。浙江省公共关系和谐共建平台同时创立。

  据悉,和谐共建平台堪称“公关超市”,由媒体服务、危机公关服务、税务服务、法律服务及融资服务五大分平台构成。服务内容包括:咨询、培训、上门调研、协调沟通、策划方案制定、共建单位定期沙龙及回访。共建平台将人才、渠道和资源整合在一起,拥有高层次的服务团队,具有专业知识优势和团队作战能力,采用一站式服务。服务以预防为主,沟通协调为辅,具有持续性和长期性。

  媒体、危机公关服务包括品牌发布、受共建单位邀请委派传媒顾问、品牌专员、参与企业活动策划、危机公关等。税务服务平台为共建单位提供税收筹划,降低税收成本,并提供财税知识培训。法律服务平台为企业提供综合性的法律实务服务。企业特别关注的融资服务平台,为企业提供融资、上市、民间借贷等开放式服务。

  浙江省公共关系协会会长周行表示,和谐共建平台的主要服务对象是民营企业尤其是中小微企业。这个企业群体十分庞大,遇到危机时往往孤立无援。和谐共建平台的创立,将为这一企业群体提供多元化全方位的服务。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅