新闻源 财富源

2021年01月27日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

利率品种收益率进入区间震荡

  泰达宏利旗下再度推出低风险债基——泰达宏利信用合利定期开放债券型基金,为低风险偏好的投资者提供“投资利器”。拟任基金经理卓若伟表示,相较于普通债基,泰达宏利信用合利定期开放债基的运作模式有所创新,采取封闭运作、定期开放的管理方式,在一年的期间内封闭运作,每年定期开放一次。封闭运作可以让基金经理在封闭期内免受资金申赎的压力,有利于配置久期组合与封闭期相匹配的高收益券种;而定期开放的运作模式,可以满足投资者对流动性的需求,较好地实现了收益性和流动性的匹配。

  针对未来的投资机会,卓若伟表示,2013年债券市场基本面稳定,利率品种收益率进入区间震荡,信用债投资价值相对较高。泰达宏利倾向于采取积极稳健的投资策略,以信用债为主要投资品种,重点投资中等评级信用债。

  据《证券日报》

  • 股票名称 最新价 涨跌幅