新闻源 财富源

2020年05月31日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

蚌埠市工商联开展“六要六不”教育活动

  日前,安徽省蚌埠市工商联召开机关全体工作人员会议,开展“六要六不”专题教育活动动员大会。大会学习了蚌埠市直机关工委《关于集中开展“六要六不”专题教育活动的实施意见》(市直字〔2013〕4号)文件和根据蚌埠市工商联实际制定的《市工商联开展“六要六不”专题教育活动的实施意见》。

  蚌埠市工商联决定从现在开始,在该市工商联机关集中开展为期半年的“要积极主动,不被动应付;要善于协调,不推诿扯皮;要严谨细致,不大而化之;要认真把关,不回避矛盾;要强化自身,不埋怨别人;要注重自律,不损害形象。”(简称“六要六不”)专题教育活动。要求机关每位同志积极参与专题教育活动,学好领会“六要六不”的内容,严格贯彻执行“六要六不”的要求,并结合自己的工作,认真查摆自身问题,深入剖析原因,查找根源,有针对性地制定整改措施,进行整改,向社会作出承诺。领导干部要带头积极参与,把集中开展“六要六不”专题教育活动看成是蚌埠市深入开展“蚌埠要崛起、我该怎么办”,“我负责、我来办、马上办”等教育活动的巩固和深化。切实把活动落到实处,确保活动取得实效。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅