新闻源 财富源

2019年11月15日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

飞亚达A拟发行4亿元公司债

  本报讯(记者李辉)飞亚达A(000026)飞亚达B(200026)公告称,公司拟发行不超过4亿元的公司债券。每张面值为人民币100元,共计400万张。本期公司债券期限为5年,债券存续期前3年的票面利率固定不变。债券票面年利率询价区间为4.5%—5.5%,债券采用单利按年计息,不计复利,逾期不另计利息。债券网上发行代码为“101699”,简称为“12亚达债”,网上认购日2月27日。本次发行募集资金预计不超过4亿元(含4亿元),其中3亿元用于偿还银行贷款,其余募集资金用于补充公司流动资金。

  公司认为,本次募集资金用于偿还借款和补充流动资金,有利于拓宽公司融资渠道,优化债务期限结构,降低资金成本,进一步提高公司持续盈利能力。

飞亚达A(000026) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅