新闻源 财富源

2020年06月02日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

捷星首架鲨鳍小翼空客A320降落新加坡

  【本报北京讯】捷星亚洲航空日前为其机队迎来了第一个装配鲨鳍小翼的空客A320客机,这使其成为了新加坡第一家拥有鲨鳍小翼的航空公司。

  这架注册于新加坡的客机是捷星亚洲于2012年10月开始进行的“机队更新计划”中的第五架空客A320客机。

  捷星亚洲的首席执行官Bara Pasupathi说,对于正在继续进行机队更新计划的捷星亚洲来讲,提升装配鲨鳍小翼的空客A320客机的性能是很重要的。

  他说:“捷星亚洲非常自豪能够成为新加坡的首家航空公司和捷星集团第一家接收鲨鳍小翼空客A320客机的航空公司。独特的翼尖装置是一个重要的创新,它为航空公司带来了更高的燃油效率,帮助我们实现为客户提供日常低票价的承诺。除了2012年10月份公布的机队将更新6架客机之外,我们还将于今年底前在新加坡新接收2架装配鲨鳍小翼的空客A320客机。”

  • 股票名称 最新价 涨跌幅