新闻源 财富源

2019年10月15日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

关于广东中迅农科股份有限公司上市环保核查情况的函

  中国证券监督管理委员会:

  根据广东中迅农科股份有限公司《关于广东中迅农科股份有限公司申请首次上市环保核查的请示函》(中迅农科函〔2012〕68号),我部对该公司组织进行了上市环保核查。

  本次核查范围为该公司所属的5家生产企业,具体情况见附件。经广东省、四川省和湖南省环境保护厅初审,以及我部组织的核查与社会公示,广东中迅农科股份有限公司目前基本符合上市环保核查有关要求。

  根据核查情况,该公司应进一步加强环保管理,确保污染物稳定达标排放,危险废物得到安全处置;加强环境风险防范工作,确保环境安全;新、改、扩建项目及时履行环境保护审批手续,并落实相关环保要求;及时、完整、真实、准确地披露企业环境信息。

  附件:广东中迅农科股份有限公司核查范围内企业概况

  环境保护部

  2013年1月28日

  抄送:广东省、四川省、湖南省环境保护厅,华北、华东、华南、西北、西南、东北环境保护督查中心,广东中迅农科股份有限公司。

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅