新闻源 财富源

2021年01月27日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

本市发行旅游年票

  本报讯 (记者高羽 吴薇)记者从今天上午市旅游局召开的新闻发布会上获悉,由天津市旅游局和天津市邮政公司联合设计制作的《渤海明珠 魅力天津》旅游年票产品于近日正式发行。它将本市丰富的旅游资源与邮资明信片产品相结合,囊括了本市各区县共40多家景区景点、博物馆、度假村及宾馆饭店,让广大市民和来津的海内外游客得到了真正的实惠。

  据悉,旅游年票产品内容丰富,是津城自助游理想选择。《渤海明珠 魅力天津》旅游年票明信片册囊括了蓟县、西青、塘沽、武清、津南、宁河及市区的知名景区景点、博物馆、度假村及宾馆饭店,并有景点介绍、联系方式等信息,为游客游览、住宿、餐饮提供综合指南,是旅游爱好者的必备品,是了解津城的好帮手。旅游年票仅售70元,各景区(不含酒店、餐饮)门票优惠可节省500余元,酒店客房可节省2000余元。并且是首次发行的展示天津旅游资源特色的明信片册,除涵盖知名景区具有代表性的珍贵图片,还包含了近年来新建的具有代表性景区的新图片。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅