新闻源 财富源

2020年04月04日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

翰墨迎新年 儒林来贺岁

  怀特·翰墨儒林2号楼开售盛典圆满落幕

  本报讯(记者 李小白)1月19日,这是一个值得石家庄楼市铭记的时间,在大家忙着准备公司年会和预定车票准备返乡的时候,怀特·翰墨儒林却在这个寒冷的冬天,为省会楼市奉献了一场火热的“贺岁大片”——在售楼部举办了盛大的2号楼开盘仪式,点燃年前购房者置业的热情。

  怀特·翰墨儒林自一、二期开盘以来备受市民追捧,期期热销,不断引起业内人士和购房者的关注。其中81—148平方米的学区房,彻底缓解了43中重点学区新房的“房荒”局面,尤其是两房的推出,大大降低了学区房的门槛,让更多望子成龙的家长实现了希望。目前1号楼大户型仅剩几套,5号楼80多平方米小户型正在热售,为相应广大购房者的需求,当天加推了2号楼90余平方米的经典户型。

  古有“孟母三迁,择邻而居”,如今选择学区房的购房置业理念也越来越普遍。怀特·翰墨儒林与人们最向往的重点学校之一——市43中毗邻而居,这意味着只要购买了怀特·翰墨儒林的房子,孩子就可以实现在这所重点学校就读。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅