新闻源 财富源

2020年02月22日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

独揽2012年别墅、洋房销冠龙湖四项目本周入市 “抢跑”2013

  10亿元货值入市

  最高每套优惠56万

  龙湖去年在重庆取得了近110亿元的销售业绩,创出了历史新高;然而龙湖却没有因为去年的良好销售业绩而止步,而是在新年第一个月就开始了抢跑。龙湖地产重庆公司相关负责人日前透露,龙湖为了感谢广大购房者一直以来对龙湖的支持和信任,于近期启动了“新春特惠季”,最高每套房源可优惠56万元,最低也有5万元每套。

  据了解,龙湖此次“新春特惠季”活动,总共集结了重庆龙湖时代天街、紫云台、源著等7大项目的约1500套房源,包括了时代天街商铺、紫云台别墅洋房、龙湖听蓝湾【叠院】等多种业态,总货值约10亿元。

  值得一提的是,作为龙湖跨界首创的龙湖听蓝湾“MINI别墅”,不仅拥有地铁、天街以及别墅大社区的成熟配套,而且还难得地将在开盘之时推出30套限量特惠。而作为去年龙湖全新项目的紫云台,此次也将推出其联排别墅的收官组团,最高优惠可达56万元每套。

  据悉,仅在本周末,龙湖就有时代天街商铺、听蓝湾【叠院】、紫云台别墅、江与城高层开盘入市。文/甘刘林

  文中数据均来自“重庆网上房地产”,由正合地产&重庆搜房网联合发布

  岁末年初,关于去年楼市的盘点陆续出炉。而作为连续9年领跑重庆楼市的龙湖,不但在去年创造了近110亿元的销售纪录,同时更是独揽了别墅、洋房的销售桂冠,继续在重庆高端市场占优。

  与此同时,龙湖今年1月即在重庆开启了率先抢跑的势头。龙湖今年1月,迅速集结了旗下7大项目的约1500套、总货值近10亿元的房源入市,并推出了“新春特惠”,从而拉开了龙湖新年抢跑的序幕。据悉,仅在本周末,龙湖就有时代天街、紫云台、听蓝湾【叠院】、江与城四个项目开盘入市。

  刚过去的2012年,是龙湖在重庆销售再次突破100亿元、并达到110亿元创新高的一年;更是龙湖多个项目共同发力,勇夺重庆多个单盘冠军的一年。而这也再次彰显了龙湖在高端市场的优势。

  根据重庆网上房地产的统计数据,作为龙湖去年战略作品的紫云台不负众望,不仅以销售536套、揽金11.05亿元的业绩,获得重庆去年别墅单盘的双冠王;同时还以销售459套、吸金4.99亿元的业绩,同时获得重庆去年洋房单盘亚军。

  与此同时,重庆去年的洋房单盘销售冠军同样也是龙湖旗下的项目———龙湖U城。龙湖U城去年以卖出950套洋房、吸金6.71亿元的业绩,同时获得去年重庆洋房单盘销售套数与销售金额的冠军。更为难得的是,龙湖U城洋房已经连续两年获得重庆洋房单盘的双冠王。

  事实上,龙湖去年在大学城,除了U城洋房的亮点之外,龙湖听蓝湾、至德路9号的别墅以及仟百汇的商业也表现突出,这些项目均位列去年重庆单盘同类物业前十。

  龙湖去年以快销策略而超额完成了全年任务,同时也成就了龙湖在重庆9连冠的光环。而今年,龙湖同样正以“抢跑”的姿态,开启了新年的第一波行情。

  去年初龙湖提出的“三快策略”,即快速集结推货、快速成交、快速去化,这让龙湖在年初就率先抢得了市场先机,从而顺利开启了一年的发展势头。而后龙湖更是趁机以“快销”的战略,抓住市场的每一个窗口期迅速出货,从而奠定了龙湖去年良好的销售业绩。

  此外,龙湖去年启动的城区化战略,也推动了龙湖商业的发展与发力。不管是龙湖仟百汇的快速清盘,还是龙湖U城与龙湖时代天街一期商业的开业,这些不仅促进了龙湖城区化生活品质的提升,同时也带动了龙湖相关物业的销售。

  只不过龙湖去年能够取得良好的销售业绩,除了诸多有效策略之外,还有就是龙湖一直以来坚持的产品创新,让其不断领先市场。不管是紫云台传承“颐和系”精髓的小院别墅,还是仟百汇首创的“SOPO”,抑或是龙湖时代天街在年中推出的空中商铺,都受到了广大购房者追捧,并创造了一个又一个的销售奇迹。

  紫云台、U城夺双冠

  龙湖高端市场继续占优

  》》业绩

  》》策略

  以快制胜 城区化战略助推商业发力

  》》动态

  龙湖U城连续两年夺得洋房双冠

  龙湖紫云台夺得重庆去年别墅双冠

  • 股票名称 最新价 涨跌幅