新闻源 财富源

2020年12月03日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

惠济主要市场商品供需两旺

  惠济主要市场

  商品供需两旺

  本报讯(记者 杨学栋 通讯员 刘晓军 柴丽君)昨日,记者在惠济区看到,蔬菜批发市场、调味食品城等各个市场车水马龙,人流如织。据了解,今冬惠济区主要市场供应基本充足,消费需求量也较大,市场整体供需两旺。

  在亚宏水产大世界,记者看到,货架上堆得密不透风。市场工作人员王彩告诉记者,目前市场供应充足,库存量大,销量逐日递增。市场针对春节期间的居民消费,充足备货,价格基本稳定,个别种类价格略有上涨,但还在消费者接受范围之内。

  信基调味品城有限公司王坤主任介绍说,春节期间正是信基调味品城销售旺季,销售量特别大,库存充足,包括冷冻食品在内库存量达22万吨,冬季销售额达30亿元。

  惠济区商务局副局长薛英喜告诉记者,在保障供应的基础上,将切实加强市场监管,规范市场秩序,做好市场环境卫生的整治提升,保证市场供应商品质量,为居民提供良好的消费环境。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅