新闻源 财富源

2020年06月05日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

川渝商会会员单位捐赠253套羽绒服给市儿童福利院

  川渝商会会员单位捐赠253套羽绒服给市儿童福利院。

  本报记者 嵩男

  特约记者 龚胜

  新年伊始,川渝商会又积极开展爱心公益活动。1月5日,由川渝商会监事长柏清泉、副秘书长肖胜全带队,川渝商会会员单位深圳市杰克丹尼服饰有限公司吉林分公司总经理向金明等一行五人来到长春市儿童福利院,给儿童福利院的孩子们送来了由深圳市杰克丹尼服饰有限公司吉林分公司捐赠的价值五万余元的253套羽绒服。

  长春市儿童福利院院长刘东代表福利院接收了捐赠,并对川渝商会及向金明先生热心关爱福利院儿童表示衷心的感谢。据刘院长介绍,儿童福利院现在有200多名孩子,大多是孤儿、弃婴和残疾儿童,由于各方面的条件有限,福利院非常需要社会各界的关注和支持。福利院的孩子们拿到新的羽绒服后,都迫不及待的穿了新衣,露出了纯真的喜悦。

  川渝商会监事长柏清泉表示,川渝商会的企业家们是在白山黑土上成长起来的,回报第二故乡是每一个川渝企业家的责任。吉林省川渝商会2012年在捐资助学方面捐款达43万,2013年也将继续开展爱心捐助,并且将在帮助残疾人方面积极努力。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅