新闻源 财富源

2020年04月10日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

翰墨儒林“新年狂欢购房抽大奖”

  本报讯(记者 李小白)元旦佳节,举国欢庆。怀特·翰墨儒林为感谢广大购房者对项目的支持和厚爱,特此举办了“新年狂欢 购房抽大奖”活动来回馈广大购房者,回馈怀特·翰墨儒林的购房业主。当天,怀特·翰墨儒林售楼处变成了一片欢乐的海洋,不时传出掌声和欢笑,传递着怀特人及其业主的骄傲和自豪。

  活动现场,翰墨儒林工作人员不仅贴心的为业主准备了饮料水果甜点,而且还将抽出了最高价值五千元的四项超值大奖。活动开始,工作人员精心准备了一个舞蹈《越来越好》,祝贺所有购房者以及翰墨儒林业主新年快乐,日子越过越红火。节目过后,开始上演激情新年狂欢大抽奖,依次抽出纪念奖和二三等奖,奖品分别是大桶食用油,年夜饭和名酒,最后翰墨儒林美女的一曲《爱要坦荡荡》把整个活动推向高潮,而本次活动的最终大奖:价值5000元“怀特一卡通”也最终揭晓。

  据介绍,怀特集团致力于将翰墨儒林打造出一种温馨的居住氛围,以81-148平方米的小中户型为主,先进的理念、专业的设计、优良的品质,完善的商业配套,又有优质的学区教育资源,翰墨儒林为石家庄的学区房掀起了新一轮的热潮。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅