新闻源 财富源

2019年10月24日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

国投瑞银稳健增长  去年回报率14.25%

  晨星统计数据显示,截至2012年12月31日,国投瑞银稳健增长混合基金过去一年累计总回报率达到14.25%,在90只标准混合型基金中排名第一;国投瑞银新兴产业混合基金则以12.30%的回报率排名第2。除了勇夺年度混合型基金业绩冠军外,国投瑞银稳健增长在过去两年和三年的总回报排名中分别位列第二名和第一名。

  国投瑞银稳健增长基金经理朱红裕表示,随着经济数据的持续改善以及市场对新的管理层及其改革信心逐步建立,A股市场的基本面已相对乐观。不过,大盘经历短期快速上涨之后,市场可能会出现震荡调整,但总体呈现震荡向上的概率较大。投资策略上,建议关注地产、家电周期类及医药等价值成长板块,采取波段操作策略布局反弹带来的投资机会。

  金融时报

国投瑞银稳健增长混合(121006) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅