新闻源 财富源

2019年12月14日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

华商领先企业夺混基冠军

  本报讯(记者 杨剑)随着2012年最后一个交易日收官,各类基金排名战结果出炉。华商领先企业以出色的投资回报获得混合基金冠军。

  银河证券统计数据显示,2012年1月4日至12月31日,华商领先企业以17.28%的收益率,在221只混合型基金中排名第一,不仅领先同业平均收益13个百分点,亦跑赢上证综指超14个百分点。自2012年年初,华商领先企业业绩保持相对领先。截至2012年一季度末,华商领先企业以9.30%的收益率在混合基金中排名第一。随着A股市场二季度、三季度的调整,华商领先企业收益率虽有所收窄,但该基金仍以8.81%、7.49%的收益率稳居同类基金前列。12月份以来,华商领先企业排名逐渐提升,并最终收获同类型基金冠军。

华商领先企业混合(630001) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅