新闻源 财富源

2020年03月30日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

元旦春节冬季旅游192项节庆活动好戏连台

  本报讯 (记者 郝思菡) 昨日,记者从四川省旅游局新闻通气会上获悉,2013年元旦和春节期间,针对“春节黄金周”的游客出行特点,以贴近民众、服务市场为宗旨,采用政府引导、企业主体的方式,四川省各市州积极策划,在推出了多种优惠政策的同时,还将开展活动性和参与性强的192项冬季新春旅游节庆活动,内容涵盖了文化旅游、民俗旅游、观光旅游、主题旅游等方面。

  据了解,在双节期间全省21个市州,将推出具有地域特点、精彩纷呈的民俗节庆活动,2013年元旦和春节的宣传营销活动主要呈现全省联动、好戏连台、形式多样、主题鲜明的特点。活动主要分为旅游文化类、民风民俗类、健身休闲类、祈福求祥类、新春赏花类五大类。在元旦、春节即将到来之际,为吸引众多外地游客和本地居民参与,各市州推出多种优惠政策配合冬季旅游宣传,包括:在元旦及春节期间九寨沟向广大游客团拜贺新春,实行门票大派送,景区当日免费游(免景区门票,观光车票另购)、四姑娘山、孝庄景区等针对军人、学生、残疾人士、老年人等进行免门票活动、海螺沟开展精美礼品赠送、门票抽奖等活动。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅