新闻源 财富源

2019年12月05日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

我省美容美发诚信经营示范店评出

  本报记者 刘寅时

  19日,吉林省美发美容行业协会第二届理事会在长春召开。大会选举产生了我省美发美容行业协会新一届领导。省商务厅商贸服务业发展管理办公室主任贾东平当选为代理会长,吉林省有华商贸有限公司总经理杨哲与吉林省喜利佳美业董事苏忠利当选为执行会长,长春市蓝梦集团实业有限公司董事长刘芳、长春市自然美生活馆技术总监赵疆华、吉林市梁惟苓美容机构院长梁惟苓当选为荣誉会长。中国美容美发化妆品协会会长闫秀珍、省商务厅副厅长许涛、省工商业联合会副主席李文启等领导及天津、辽宁、秦皇岛等省市的美发美容协会主要领导应邀出席了此次大会。

  省商务厅副厅长许涛在会上发言,他说,随着人民生活水平的不断提高,美发美容行业在促进地方经济发展,完善城市功能,吸纳就业,促进消费等方面发挥了积极作用。

  我省美发美容行业协会为我省美发美容行业发展做出了积极贡献,协会的换届必将对我省美发美容行业的快速、健康、规范发展发挥着重要作用。希望协会各成员在今后的工作中,积极参与协会组织的各项活动,履行会员的权利和义务,保持与协会的密切沟通和联系。

  同时,协会要创造条件,积极开展各项深受会员欢迎的行业活动,为会员办好事、实事,增强协会的凝聚力和吸引力,切实发挥连接政府和企业的桥梁纽带作用。

  记者了解到,新一届组织机构,人员稳定,组织框架扩大,更注重发挥优秀企业、优秀人才作用,共同打造交流、交友的平台;学习、提升的平台;沟通、协调的平台;创业、就业的平台;自律、诚信的平台,以及规范、发展的平台。

  新一届协会,职责分工明确,将以行业健康、持续发展为目标,努力走出一条创新发展新路,并致力于服务会员、带动发展,通过各种形式的活动,为会员创造价值,回馈于会员。

  同时整合资源,成立各专业委员会,形成1+1>2的竞争优势,强强联合,使其成为创新技艺的摇篮,开辟美发美容领域的新境界。

  会上选出了该协会的3名荣誉会长、2名执行会长、34名副会长、23名副秘书长、10名常务理事单位。同时,吉林省有华商贸有限公司、喜利佳美业、长春市蓝梦集团实业有限公司、长春市自然美生活馆等34家美发美容企业获得吉林省第二批“诚信经营示范店”称号。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅