新闻源 财富源

2020年08月11日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

让“恒盛豪庭”惊艳冰城

  □本报记者 肖轶博

  在恒盛豪庭三期开盘现场,人头攒动,喜气洋洋,忽然一阵悦耳的钢琴声悠然响起,宛转悠扬,宛若天籁,瞬间现场鸦雀无声,人们屏住呼吸循着琴声看去,一位身材颀长、面容秀丽、充满书卷气息的美女坐在钢琴前,动人的琴声就从她指尖优雅地流泻而出。令现场人员意外的是,她就是恒盛豪庭项目的操盘者——恒盛阳光滨海哈尔滨置业有限公司营销总监李媛媛。

  是美女,也是女强人。这是很多熟悉李媛媛的人对她的评价。在美丽的外形,优雅的气质,知性的谈吐的之外,工作中的李媛媛是一个风风火火,不知疲倦,追求尽善尽美的事业女性。作为哈尔滨知名项目恒盛豪庭的营销总监、前期总监,李媛媛在事业上有着骄人的成就——操盘哈尔滨地产市场屈指可数的代表性项目,连年热销,获奖无数,在市场和行业间备受推崇,在群力区域的推广、成熟和哈尔滨城市化发展中书写了浓墨重彩的一笔。

  地产项目的操盘者是一个荣耀与压力同在的职位,了解市场与竞品,制定竞争策略,制定营销计划,控制推售节奏,研究销售报表,召开销售会议,安排媒体推广,组织公关活动,协调相关部门等等,优秀的营销总监是真正的帅才,既能高瞻远瞩,把握全局,又能知人善任,指挥若定,还必须能在风云际会、波谲云诡的市场竞争中做出决断,把握住只手定乾坤的机会,取得销售的胜利和品牌的成功。深厚的专业底蕴,敏锐的市场判断,勤奋的工作作风,强大的抗压能力,出众的协调能力,强烈的人格魅,李媛媛具备一个优秀的营销总监的全部素质。在她的操盘下,哈尔滨恒盛豪庭2011年取得总销金额10亿元的佳绩,先后获得“2009年度楼盘诚信销售十强”、“2010年度10大龙江地产名盘”、“2011年度十大优秀开发企业”等众多荣誉,叫好又叫座。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅