新闻源 财富源

2020年10月28日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

泰达宏利风险预算重仓成长股

  日前,由东方财富网主办、50万网友参与的2012大型民调“中国好基金”年度活动中,泰达宏利以6席的绝对优势占据了此次好基金中最多的名额,其中泰达宏利风险预算基金凭借长短期稳健的投资回报,荣获“责任好基金”。晨星数据显示,截至11月30日,泰达宏利风险预算今年以来收益率为6.16%,在同类型的16只保守混合型基金中排名榜首,在所有混合型基金中排名第二。其近五年收益22.88%,在同类保守混合型基金中排名第一。

  三季报显示,泰达宏利风险预算基金股票仓位仅为35.88%,行业配置上以电子、医药、生物制品、信息技术业为主,其前十大重仓股中的易华录歌尔声学康缘药业长信科技天士力等个股表现突出。泰达宏利风险预算由吴俊峰掌管,吴俊峰表示,在经济暂时难有起色的前提下,选择业绩确定性较高的公司牛股是明智之选。

  据《证券日报》

泰达宏利风险预算混合(162205) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅