新闻源 财富源

2020年07月13日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

茂业百货《重庆晨报》读者专场 全场低至3折!

  本报联手茂业百货启动第二届读者专场,12月14日12:00-24:00,凭《重庆晨报》即可入场享受专属折扣

  2011年茂业百货晨报读者专场人山人海,一天涌入8万人。(资料图片)

  重庆晨报讯 (记者 张竞)继去年12月16日与茂业百货联手推出《重庆晨报》读者专场活动,并取得“一天涌入8万顾客,业绩比平日增长10倍,比历史最高记录增长50%”的成绩后,《重庆晨报》读者专场的强大影响力在百货行业引起广泛关注。今年12月14日,本报将再次联手茂业百货推出“2012重庆晨报岁末消费季”第三波,即“相约茂业 一路有你———第二届《重庆晨报》读者专场”活动,并为晨报读者带来更加给力的折扣优惠,全场低至3折。

  晨报读者享闭馆扫货

  据重庆茂业百货市场部经理罗延富介绍,此次专场活动将于12月14日12:00-24:00举行,并实行闭店操作,仅持有《重庆晨报》、《重庆晨报》专场活动二维码、《重庆晨报》移动客户端、茂业百货VIP卡的顾客才能入场。活动当天,百货楼层黄金珠宝、化妆品、男装、女装、男鞋、女鞋、运动休闲、床用童用等冬季新品年度大促,全场低至3折。如6楼运动休闲楼层ESPRIT全场5折、JIM'S全场4.5折、维斯凯全场3-5折、耐克360全场6.6折、尚印象全场3.5折、OHO全场4折、卡雷狄洛全场3.8折、路伴全场5折、匡威全场6.8折、皮尔卡丹全场3.8折等。

  7000瓶纤之力饮料免费送

  除超值折扣外,商场还为当天来店的顾客准备了多重礼遇。如7000瓶纤之力植物纤维饮料(零售价6元)在1F东大门D区免费派送,每人限1听;顾客在1-7F购物(租赁专柜例外)现金累计满999元即可领取抽奖券,即有机会获赠888元茂业提货卡1张;在珠宝、钟表专柜购物即送珍珠项链1条,每人限领1次,送完即止。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅