新闻源 财富源

2019年12月16日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

市政府召开二○一三年 政府工作报告起草座谈会

  本报讯 (记者 商宇)12月7日、10日,市政府围绕经济发展和社会建设两个专题,举行2013年政府工作报告起草座谈会。会议全面总结了2012年市政府开展的各项工作,并对2013年工作思路进行了认真研究。

  市领导黄奇帆、马正其、童小平、谭栖伟、凌月明、何挺、张鸣、陈和平参加会议。

  座谈会上,市发改委、市经信委、市城乡建委、市农委、市金融办、市商委、市外经贸委、市国资委、市委统战部、市国土房管局、市交委、市财政局、市科委、市教委、市移民局、市环保局、市林业局、市人力社保局、市民政局、市卫生局、市委宣传部、市委政法委、市政府法制办、市公安局等部门就2012年工作完成情况及2013年重点目标任务分别作了发言。

  座谈会上,黄奇帆边听发言边做笔记,并不时与大家进行交流沟通,就报告的构架布局、所提目标和要求,以及相关领域导向性的工作要求、未来发展战略考虑等方面理思路、提要求。各位副市长也结合各自分管工作提出意见和要求。

  听取大家发言后,黄奇帆说,大家提出了许多好的思路和建议,在2013年政府工作报告起草中将充分吸纳。他表示,2012年即将结束,在回顾过去谋划未来之际,我们一定要认真贯彻落实党的十八大精神和市第四次党代会精神,按照党的十八大和市第四次党代会确定的目标任务,进一步理清发展思路,明确发展方向,努力开创“科学发展、富民兴渝”的新局面,为重庆在西部率先全面建成小康社会努力奋斗。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅