新闻源 财富源

2020年01月22日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

宁夏力成电气集团有限公司专利添新

  近日来,随着“真空断路器用手动储能装置”专利的再次获得,力成电气专利产品已突破40件。力成电气始终坚持以持续不断地追求自主技术创新,以打造国内同行业技术实力最强、生产装备最好、产品档次最高的企业为目标,建立

  技术创新团队,紧抓技术队伍建设,创建良好的用人氛围。强大的技术支持、雄厚的技术实力让力成电气在产品研发及电气领域赢得了广泛的话语权,先后起草并修订了GB/T11022《高压开关设备和控制设备标准的共用技术要求》等10余项国标,参与了全国智能型箱式变电站联合设计组全国统一设计等工作。自主创新的技术实力与精细化科学管理大大提升了企业综合实力,成长为国家火炬重点高新技术企业、中国驰名商标。

  董事长陈庆成曾获得全国优秀中国特色社会主义事业建设者、浙江杰出民营企业家、中国改革开放30年宁夏十大民营企业家、宁夏诚信企业家。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅