新闻源 财富源

2021年01月27日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

第88届糖酒会明年3月底举办 国际馆面积将大幅增加

  本报讯(记者 张彧希)第88届糖酒会将于明年3月28日至31日在成都举办。记者从12月4日在成都举行的第88届全国糖酒商品交易会预备会上获悉,本届糖酒会国际化水平进一步提升,国际馆面积将达2.6万平方米。

  本届糖酒会是第24次在成都举办,将按“统一布展、集中交易”的原则,以成都世纪城新国际会展中心为唯一展区。展区按葡萄酒及国际烈酒馆、酒类馆、食品饮料馆、食品馆、调味品馆、食品机械馆、包装展区等类别进行严格的专馆、专区规划。

  葡萄酒和国际烈酒馆将在前几届基础上扩容,法国、澳大利亚、英国、智利、韩国、美国、希腊、意大利等国将以国家组团的形式参展,国家团展览面积已达5000多平方米,比第86届糖酒会增加4倍。食品馆和食品机械馆规划了 “进口食品专区”和“国际食品机械与设备专区”,韩国、日本、马来西亚等国家和地区的企业报名踊跃。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅