新闻源 财富源

2021年01月24日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

浦发银行 为企业带来移动金融便利

  率先在业内开展企业手机理财服务

  开展银行账户查询、支付结算、公司理财等业务

  近期,浦发银行率先在业内推出企业手机理财服务,帮助企业客户抢占投资先机,更加便捷地实现资产保值增值。与此同时,作为首家也是唯一一家同时支持企业手机银行、公司网银、银企直连和柜面多渠道查询和购买企业理财产品的银行,12月3日起,浦发银行面向企业客户推出收益更高、流动性更强的“电子渠道专属理财产品”。业内人士评价说,在利率下行的宏观趋势下,该产品对有理财需求的企业而言,是非常不错的投资选择。

  记者 倪子

  通讯员 史晓飞

  ??企业也能把银行“带在身边”

  据了解,本次浦发银行推出的企业电子渠道专属理财产品共两款,发售时间分别为12月3日~5日和12月10日~12日,投资期限均为35天,起点金额为50万人民币。相对传统渠道的企业理财产品来说,这两款专属产品收益率更高、流动性更强,企业可通过浦发企业手机银行、企业网银等渠道购买,先购先得。在利率下行的宏观趋势下,产品对有理财需求的企业而言,是非常不错的投资选择。

  浦发银行郑州分行相关负责人表示,随着企业业务规模的不断扩大,企业客户的商务活动越来越多,传统的固定场所服务方式已难以满足其金融业务需求。为便于企业客户及时掌控各类资产负债信息、快速开展支付结算、抓住投资先机,浦发银行率先推出了集网页服务和客户端服务为一体的企业手机银行服务,支持任何可上网的智能电子设备和非智能手机,不仅是首家也是唯一一家提供全版本企业手机银行服务的银行,而且是首家也是唯一一家整合了企业手机银行、企业网银、银企直连等服务渠道的银行,为企业高管和企业财务人员带来了移动金融的“福音”。

  ??企业手机银行金融服务强大

  “此次浦发银行针对有投资理财需求,但因商务繁忙、无法及时到网点购买理财产品的企业客户推出的企业手机理财服务,不仅可以帮助企业通过手机银行及时查询和购买到企业理财产品,而且还可以在企业理财意识日益加强的今天,抢先购买到适合企业自身业务发展的企业理财产品。”

  据该负责人介绍,针对经常往返各分公司、子公司指导、检查的集团高管和集团总部财务人员,可以通过企业手机银行掌控总部和各分公司、子公司的资产负债情况,包括各类活期、定期、通知、保证金存款信息和贷款、贴现、商业汇票信息,以及银行汇票、银行本票、银行支票信息;针对企业高管,可以在参加国内外高峰论坛、商务谈判等情况和商务途中,摆脱时间、地点、设备的束缚,及时开展银行账户监控、业务审核、投资理财等金融业务;针对企业财务人员,可以在外出办事等情况下,及时通过企业手机银行开展银行账户查询、支付结算、公司理财等金融业务。

  ??助推企业捕捉市场商机

  在电子银行服务领域,浦发银行一直走在同业的前列。该行以客户为中心,紧跟各种最新IT技术,不断探索用更好的科技手段和服务方式来充实电子银行的服务内涵。如今,浦发银行多渠道整合的公司电子金融服务,为企业客户带来更加多样化、便捷、高效的多渠道金融整合服务体验,不仅可以帮助企业加强财务管理、降低成本,而且更能增加便利、提高效率,让企业客户有更多的时间捕捉市场商机,助力企业客户的快速发展。

  在公司理财服务领域,浦发银行自2007年起即面向企业客户推出了“利多多”公司理财服务,在传统的定期存款、通知存款、协定存款的基础上,不断进行存款与理财产品创新,满足企业客户多样化的理财需求,帮助企业客户在确保资金安全的前提下,获取稳健收益。

浦发银行(600000) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅