新闻源 财富源

2020年02月26日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

湘潭电化放利好应对跌停

  本报讯(记者 舒元臻)昨日,股价三跌停的湘股湘潭电化(002125)终于按耐不住了。昨晚公司公告称,鉴于目前电解金属锰市场价格略有回升,前期已停产的、共计产能1.5万吨/年两条电解金属锰生产线中的一条电解金属锰生产线将于今年12月5日复产,每月产销量约650吨。不过,由于近日公司股票连续3个交易日内日收盘价格跌幅偏离值累计达到20%,今日上午开市起停牌1小时后复牌。

  此外,记者了解到,公司成功研发出电解二氧化锰新产品,实现了产品升级,目前已完成中试,并针对原有的一条1万吨/年电解二氧化锰生产线进行了技术改造,目前技术改造已基本完成,计划今年12月上旬正式投入量产,该生产线产能占公司电解二氧化锰总体产能的16.39%。公司称,新产品目前已取得国内外客户订单,预计明年订单会增加。

湘潭电化(002125) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅