新闻源 财富源

2020年05月31日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

国际奢侈品展下月登陆南京

  本报讯(通讯员 杨成义 记者 张希) 下月7日—10日,南京国际奢侈品展览会将在国展中心拉开帷幕,第三届南京红木古典家具、艺术品、收藏品展览会也将同时召开。届时,一批私人豪华飞机、私人游艇、古典家具、艺术品等将运抵南京,和市民见面。

  此次展会是由世界奢侈品协会、江苏省收藏家协会、中国国际商会南京商会等联合主办,展示面积达2万平方米,吸引参展商100多家,展出商品近千种。参展的有世界级豪华跑车、私人豪华飞机、私人游艇、名表、珠宝钻石、名酒等传统奢侈品,也有酸枝木、花梨木、紫檀木、黄花梨木家具等。除了静态展示,还配合很多互动节目。比如,观众可以欣赏到施坦威百万钢琴的演奏。在高档红酒品鉴会上,专业大师将为观众讲解正确品鉴红酒的方法,介绍红酒该怎样读名酒标签,如何保存名酒、如何通过品尝辨别产地和年份等。在“香道表演”上,将邀请沉香专家为观众讲解香道知识,教观众通过眼观、手触、鼻嗅等品香方式对名贵香料进行鉴赏,并解释不同香料的独特用途,讲解香道的文化渊源等。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅