新闻源 财富源

2020年04月01日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

青岛啤酒公司荣获“2012 年度最具幸福感企业”称号

  日前,由《中国经营报》主办的“2012年度企业幸福指数评选”榜单在北京揭晓,青岛啤酒股份有限公司荣获“2012年度最具幸福感企业”荣誉称号,成为企业幸福指数的优秀样本之一。

  青岛啤酒股份有限公司一直将品质视为生命线,从原料采购到生产过程中1800多个质量检测点的严格控制,从标准化的仓储与物流系统、广泛覆盖的服务网络到经销商、消费者的品评体系,把确保啤酒生产整个产业链的食品安全作为营造企业“幸福感”最有力的保障。

  企业“幸福感”的营造离不开强有力的领导班子。近日,在北京举行的第21届中外管理官产学恳谈会上,第八届“管理中国总评选”的结果揭晓,青岛啤酒股份有限公司董事长孙明波获得“2012年度领导力奖”,此项殊荣共颁发给了四位在各自领域有突出作为的企业家。 (张安娜)

青岛啤酒(600600) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅