新闻源 财富源

2020年02月19日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

国航法兰克福全航线升级为波音777-300ER机型

  本报讯 记者刘建峰 通讯员羌岚报道:自11月22日起,国航北京至德国法兰克福全航线航班启用波音777-300ER远程宽体客机。

  法兰克福是西欧重要的城市之一,同时也是欧洲大陆联系非洲和中东、南美洲地区的重要航空枢纽。国航一直非常注重对于法兰克福航线的运力部署,航班频次达到每天2班往返。2011年7月国航引入的第一架波音777-300ER飞机即首先投入北京至法兰克福往返CA931/2航班运营。目前,国航已拥有10架波音777-300ER飞机,北京至法兰克福往返CA965/6航班也正式升级为此机型执飞,以进一步提升国航法兰克福航线航班运营品质,不断优化旅客飞行体验。

  波音777-300ER飞机是目前最受全球商务人士推崇的最新型远程宽体客机。国航波音777-300ER分别设有8个头等舱、42个公务舱和261个经济舱座位。客舱设计充分考虑到远程飞行旅客的需求,头等舱、公务舱座椅可实现180度全平躺。

  法兰克福是欧洲重要的航运中心和最大的货运集散地,国航将欧洲总部设在此地,希望能够形成以法兰克福为中心,辐射整个德国甚至整个欧洲的航线运输网络。此外,国航在欧洲还通航伦敦、巴黎、雅典、马德里、斯德哥尔摩、罗马、米兰和莫斯科。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅