新闻源 财富源

2021年01月21日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

省环保厅与临沂莱芜联手环境保护

  □记者 王亚楠 通讯员 郝力耕 报道

  本报济南讯 日前,省环保厅分别与临沂市人民政府、莱芜市人民政府签署《环境保护战略合作框架协议》。

  根据协议,省环保厅将与临沂市人民政府合作,加快推进生态临沂和“两型”社会建设,将临沂市建设成为全省“让江河湖泊休养生息的示范区”和“空气质量明显改善的先行区”;与莱芜市人民政府合作,将莱芜建设成为流域污染治理示范区和大气污染防治的先行区。

  省环保厅将认真落实战略合作框架协议各项内容,建立厅市合作机制,研究两市环境保护重大问题,在重大项目建设、污染减排、环境综合整治、环境安全防控体系建设等方面给予大力支持,在环境监管能力建设上给予倾斜和扶持,进一步推进两市转方式、调结构,实现经济社会和环境保护的协调发展。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅