新闻源 财富源

2020年12月02日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

金扳手奖、金手指奖揭晓

  11月5日,由《汽车与驾驶维修》杂志和搜狐汽车事业部共同发起、主办的“2012中国汽车服务金扳手奖、金手指奖评选”活动榜单正式揭晓,共有21个品牌成功摘得中国汽车服务金扳手奖、金手指奖。来自全国30余家知名整车制造厂商、服务产品供应商的代表与来自全国各地的100多名媒体记者、专家评委出席并见证了这次颁奖典礼。

  在17个金扳手奖项中,最终摘得进口/高档车组金扳手奖的是一汽-大众奥迪、梅赛德斯-奔驰、宝马,而上海大众大众品牌、一汽-大众大众品牌、广汽本田、一汽丰田、长安福特、东风悦达起亚、北京现代、广汽丰田、上海大众斯柯达品牌等分别获得了合资品牌组别大奖,吉利、奇瑞、华晨获得了自主品牌组金扳手奖。一汽奥迪品荐二手车获得了品牌二手车奖,东风日产保险管家获得了品牌保险奖。4个金手指奖分别为长城润滑油、杜邦涂料、汉高、东来涂料获得。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅