新闻源 财富源

2020年02月28日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

龙湖时代天街财富信心指数飙升  开业率将超过85%

  龙湖商业旗舰浮出水面,12月21日铁定开业

  目前,龙湖时代天街一期的外立面基本上已经呈现,俨然已显露出巨型SHOPPINGMALL的恢宏气势。从规模上看,龙湖时代天街一期已经超过重庆人耳熟能详的北城天街、西城天街,据了解,其一期体量即有17万平方米,而北城天街才12万平方米。

  据龙湖商业公司的有关人士介绍,现在正在加紧装修的店铺超过100个,接下来,一批装修相对耗时较少的服装店也将进场。该人士还表示,龙湖时代天街一期的公共区域,比原计划提前了2个月完成装修,现在距离开业还有40多天时间,“应该很从容,预计届时开业率将超过85%。”

  龙湖时代天街一期首批开业的商家将达300家,各有特色,如UME国际影城,在时代天街打造的将是西南旗舰店,其巨幕影厅“观影效果将非常震撼”;如台湾第一家居品牌HOLA,据称在台湾,还打败了全球家居品牌宜家。

  龙湖时代天街一期首批开业的商家,还家家都是形象店。如新世纪百货,以前店面装修一直都是自行设计,从来不请外来的专业设计团队,此次也专门聘请了设计团队,旨在打造重庆旗舰店。

  扼守“大石化”的桥头堡

  龙湖时代天街不仅位于大坪这个城市核心,还由于其地段的特殊性,充当着扼守大石化地区人流、物流、信息流、资金流的桥头堡。

  所谓大石化地区,由大坪、化龙桥和石油路三个街道组成,面积8.37平方公里。根据规划,在这个地区,到2015年,区域增加值突破300亿元、固定资产投资突破600亿元,这意味着滚滚的资金流;新引进各类企业3000家,社零总额突破200亿元,区域税收突破50亿元,这意味着滚滚的人流和物流。这些已足以支撑龙湖时代天街这艘商业旗舰。

  龙湖商业已成金字招牌

  由于龙湖商业已经有太多过往的成功案例摆在那里,所以几乎没有人会怀疑龙湖时代天街会再次成功。

  在重庆,2004开业的北城天街,直接带动了重庆江北商圈的跳跃式发展,使江北商圈从具有浓厚的城乡结合部氛围的城区,连续6年,成为重庆发展速度最快的商圈。并在2008年,成为重庆第二座百亿商圈,改变了解放碑一圈独大的历史格局;

  2008年开业的西城天街,开业仅1年便实现了常规购物中心需2-3年才能实现的成绩。将重庆老工业区杨家坪商圈从百货时代直接带入了“购物中心”时代,重塑了重庆主城西区的商业格局;

  去年9月开业的星悦荟,短短几月已经成为重庆精英人群吃喝玩乐的商业新地标;

  今年9月28日,U城天街一期开业,当天现场人流涌动热闹非凡。随着U城天街的开业,大学城从此结束了没有大型购物中心的历史。

  而时代天街从前年10月开工建设,再到今年年底开业,仅用了两年多时间。目前首批开业的商家将达300家,开业率将超过85%……

  相信这些已经足以说明一切。

  龙湖天街系中的升级之作

  作为龙湖商业的旗舰,时代天街的产品同样让人充满期待和信心。

  在前期设计上,龙湖聘请了澳洲伍兹贝格、美国捷得、日本枫设计等世界级设计大师,研发经费就上亿元。据介绍,时代天街的景观设计由日本枫设计操刀,该公司乃是著名的六本木的设计者。时代天街还是龙湖天街系中提挡升级的新一代天街,其产品各方面都非常考究,如用材,地面采用全石材铺装,将会非常漂亮;灯光由悉尼歌剧院的设计所伍兹贝格设计,全部一体化成型,量身定做,届时的效果绝对惊艳。

  昨日,龙湖重庆公司宣布,百亿销售已于日前冲刺成功。业内人士分析称,去年底以来龙湖实行的城区化战略,对其百亿销售居功至伟,而在龙湖的城区化战略中,时代天街则是担当领衔使命的商业旗舰。

  随着这艘龙湖商业旗舰浮出水面,即将于12月21日铁定开业,龙湖时代天街的财富信心指数也出现飙升。具体而言,即将开业的信息、所处的中央商圈地段、龙湖商业的品牌、以及产品的领先优势,都让龙湖时代天街的老业主及准业主充满了跟着龙湖分享财富的信心。

  链接>

  首付35万

  买时代天街写字楼

  在龙湖时代天街即将成熟、大坪商圈即将裂变之时,龙湖时代天街却推出了惠后总价低至170万—200万元的写字楼,这可以说是时代天街最后的低门槛投资品了。

  时代天街写字楼仅三栋,此次推出的是最后一栋,总共约210套,建筑面积在120-174平方米。本月购买除享受交4万抵20万,再98折等优惠外,还可只需首付35万,就轻松搞定一套中央商圈之上的写字楼。

  地址:渝中区大坪

  电话:63205777

  • 股票名称 最新价 涨跌幅