新闻源 财富源

2020年02月26日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

到底该喝啥?谁能给点儿意见

  @咩咩_小羊:给宝宝找合适的奶粉,先baidu纽瑞滋——下拉框出现“奶粉最新事件”,打开一看“假洋品牌”;再baidu美素——下拉框又出现“最新事件”,打开一看“惊现活虫”。索性奶粉品牌一个个查,无一例外下拉框都有××最新事件,几乎个个都“惊现活虫”,要么就“舌头发黑”……互联网还能信吗?还有能吃的吗?

  @宣琪:给儿子断了母乳后,喝什么奶粉就成为了烦心事。现在喝的是惠氏,老公说之前看新闻曝出惠氏有活虫,要不你换换吧?老妈说小区的妈妈们说美素的不错,上网一看美素活虫的新闻一串串,再看可瑞康,也是虫子。搜了所有的大牌子,美赞臣、多美滋、雅培,都有负面新闻。儿子,我该给你喝什么?

  @Losuey:从“活虫门”到“杂质门”,门门相扣源源不绝,现在哪还有放心奶啊?该给孩子换奶粉吗?还有什么奶粉是能放心喝的?请大家给点儿意见,宝宝一岁三个月了,只肯喝奶,别的都不喝。

  沈阳晚报记者 谷丽红

  • 股票名称 最新价 涨跌幅