新闻源 财富源

2019年10月20日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

股基高回报品种景顺长城亮眼

  相关数据显示,截至10月26日,今年以来在沪深300指数下跌4.17%的背景下,510只开放式股票型基金中,仅有约25%的基金收获了正收益,其中总回报率超越了10%的仅有16只。而在这16只股基中,景顺长城旗下产品是最为亮眼的群体。

  据WIND数据统计,截至10月26日,景顺长城核心竞争力以16.75%的总回报率列股基第二,景顺长城优选股票今年以来总回报率为11.33%。另外,截至10月19日,景顺长城大中华股票(QDII) 今年以来总回报率为11.95%,还有景顺长城能源基建景顺长城鼎益股票基金今年以来也实现了正收益。

  目前景顺长城旗下管理了18只开放式基金,其中14只是主动股票投资类型,在股票型基金管理上已形成了优势。

  金融时报

  • 股票名称 最新价 涨跌幅