新闻源 财富源

2020年02月25日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

龙湖时代天街为商圈写字楼正名

  头顶各种光环、并备受市场关注的大坪区域,即将在今年12月迎来龙湖时代天街一期商业的开业。

  在龙湖时代天街商业开业以及国家级试点等诸多区域利好的助推之下,将使得大坪区域的价值发生裂变;而拥有120万平方米体量作为支撑的龙湖时代天街写字楼,也将成为名副其实的重庆新中央商圈商务地标。

  只不过时代天街不仅有超过60万平方米的商业,还拥有地铁1号线和轻轨2号线的双轻轨配套,以及多达8000个的停车位。这让时代天街的写字楼重新定义了重庆的商圈写字楼,并为其正名———商圈写字楼,不仅要地处城市核心商圈,而且还要出入方便、生活方便,以及拥有庞大的商业体量作为支撑。

  时代天街12月开业

  大坪区域价值急速增长

  期待已久的龙湖时代天街一期商业开业,目前已经进入倒计时。相关开业商业的招聘以及装修正在紧锣密鼓地进行中。而伴随着龙湖时代天街的开业,大坪将正式开启新中央商圈时代。至此,不管是龙湖的时代天街,还是整个大坪区域都将进入新的发展阶段,其价值也进入了急速增长通道。

  “如果说以前大坪区域还只是停留在规划和愿景阶段,那么现在随着时代天街多达17万平方米天街商业的开业,其将真正进入中央商圈时代,而且其区域的物业也将迎来新的发展机遇”,重庆房地产业内人士徐先生表示,而且龙湖天街商业对区域的带动作用以及对物业价值的影响也是有目共睹的。与此同时,龙湖时代天街的大坪区域,今年以来不仅迎来了渝中区未来超700亿元的投资助推,同时更将从国家服务业综合改革试点中获得发展新契机。而且根据政府规划,大坪未来将形成金融创新产业、电子信息产业、创意产业三大产业板块相结合的产业高地,本身就计划引进世界500强企业和国内100强龙头企业20—30家,引进大型企业、重要客户50余家,引进规模以上企业200余家。

  随着渝中区吸引大批企业的入驻,不管是其区域价值,还是区域内的物业价值都将急速增长,尤其是区域内写字楼需求也将急速猛增。

  120万平方米恢弘体量助阵

  时代天街突围商圈写字楼

  在大坪区域迎来价值急速增长之时,龙湖时代天街作为推动该区域发展的核心以及商务地标,其也将迎来新的发展和购买机遇。

  拥有120万平方米恢弘体量的龙湖时代天街,其超过60万平方米的商业配套,在新的国家级战略经济核心带无疑十分稀缺。龙湖时代天街完美融合了休闲购物、行政办公、星级酒店、城市豪宅、交通换乘、餐饮娱乐、创意产业、城市广场、文化艺术九大城市功能,充分满足商务需求的方方面面,这将使得时代天街写字楼的价值更加凸显。

  100家餐饮助阵

  打造商务聚集高地

  在当前的商圈中,吃饭难是一直存在的问题,尤其是在写字楼上班的白领,更是难以找到合适的午餐店。然而在时代天街将不存在吃饭难。

  据了解,仅12月开业的时代天街一期商业中,就有近100家餐饮。也就是说,如果每天吃一家餐饮店,可以连续吃3个月不重味。这可算是重庆、乃至整个西南的餐饮第一街。这不但为写字楼上班族提供了吃饭地点,而且为企业的各个阶层提供了一个商务聚餐和谈判场地。

  双轨道交通+8000个停车位

  有效解决“停车难”

  “停车难”不仅是当前工作与生活在商圈人群的烦恼,更是政府对商圈发展规划的顾虑。但是在时代天街,其不仅有地铁1号线和轻轨2号线的轨道交通,快速连通全城;同时还有8000个停车位供选择。

  也就是说,今后的时代天街,可以通过轨道交通快速通达重庆主城各个区域,这将使得在时代天街办公和上班的人们提供非常便捷的出行。同时,多达8000个的停车位也将解决目前商圈所面临的停车难问题。

  好用的写字楼

  增值能力更强

  在目前的市场环境下,投资写字楼对地段和区域的选择更加难以考量。但是写字楼终究是拿来用的,其价值需要根据使用者的需求来衡量。

  因此,写字楼不仅要地段好、配套齐全,更关键的是要“好用”。只有好用的写字楼,才会有人去租;只有有人租,写字楼的价值才能得到真实体现和不断增值。而且“好用”的写字楼增值能力也将更有保障。

  龙湖时代天街,依托在龙湖带动下所形成的大坪新中央商圈,不仅拥有新世纪、UME等三大主力店;同时,仅在其一期开业的商业中就有约400个国际潮流品牌助阵。此外还有8000个停车位、轻轨2号线和地铁1号线以及40多条公交线路、BRT快速公交连通全城。这些都将让时代天街的写字楼“好用”,而且价值得到有力保障。

  龙湖时代天街:国家级特区内建面119—174平方米写字楼震撼面市

  项目地址:重庆·渝中·大坪

  电话:63205777

  • 股票名称 最新价 涨跌幅