新闻源 财富源

2019年10月22日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

联发股份、景兴纸业发公司债

  本报讯 (记者李辉)联发股份(002394)拟发行不超过人民币8亿元公司债券,本期债券不向公司股东优先配售。债券期限为5年,附第3年末发行人上调票面利率选择权与投资者回售选择权。债券票面利率预设区间为6.0%-6.5%,本期债券采用单利按年计息,不计复利,逾期不另计利息。网上发行代码为“101691”,简称为“12联发债”,网上申购日10月25日。本期债券募集资金拟用于补充发行人流动资金。

  景兴纸业(002067)拟公开发行不超过人民币10亿元公司债券,本期债券为7年期固定利率债券,在第5年末附发行人上调票面利率选择 权和投资者回售选择。本期债券票面利率在存续内前5年固定不变,票面利率询价区间为6.90%-7.90%,本期债券网上发行代码为“101692”,简称为 ,简称为“12景兴债”网上认购日10月25日。本次发行的公司债券所募资金拟全部用于偿还银行贷款, 调整债务结构。

景兴纸业(002067) 详细

联发股份(002394) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅