新闻源 财富源

2019年09月18日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

华能国际举办南方区通讯员业务培训

  中电新闻网讯 通讯员 梁伯勇 报道 近日,华能国际组织南方区管理各单位的新闻、信息骨干通讯员在太仓市举办了业务培训班。培训旨在进一步加强华能系统基层通讯员、信息员队伍的能力建设,促进华能系统各单位之间的业务交流,提升华能国际新闻宣传和信息报送工作的整体水平。

  培训特邀中电传媒股份有限公司副总经理、中国电力报社《中国电业》杂志社社长管永生就“电力企业新闻的价值挖掘”进行了专题讲座。管永生结合丰富的电力行业新闻采编和写作经验,围绕电力新闻的运用规则、新闻价值的挖掘、新闻策划与组织等内容进行了详细的讲解。

  华能国际还组织参训人员进行了座谈,全面宣贯了该公司对新闻宣传、信息报送工作的有关要求,介绍了该公司新闻宣传、信息报送工作的流程,重点分析点评了去年以来《华能国际》的优秀稿件和作品。与会人员畅谈了做好新闻宣传、信息报送工作的做法、心得体会、收获。建议等。通过探讨交流,进一步加深大家对公司新闻信息报送工作的认识和理解。

华能国际(600011) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅