新闻源 财富源

2019年10月24日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

龙游联社金融服务进民生工作室送社保卡“上门”

  龙游联社金融服务进民生工作室

  送社保卡“上门”

  □通讯员 邓迎春

  “以后领养老金的时候直接在村里的POS机上刷卡,看病的时候直接刷卡报销费用,这宝贝疙瘩可真当要好好保管。”8月22日,龙游农信联社率先在庙下乡严村村启动丰收社保卡发卡仪式,拿到卡的丁亨富老人一边打量着一边开心地说道。作为龙游县首个丰收社保卡发卡村,该村是龙游县首个省级信用村,也是全县首个助农POS机启动村。

  据悉,今年龙游联社将向全县农村居民发放丰收社保卡56896张,该社以金融服务进村入社区工程为契机,各网点成立“村社保员+客户经理+信息员”为组员的发卡小组,入驻各村民生工作室进行集中发放丰收社保卡。发卡现场,发卡小组成员详细介绍丰收社保卡的功能、使用、补换卡、挂失、销卡、收费等基本业务,并现场回答了群众提出的金融问题。仅半天,严村村发卡量达需发卡数80%。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅