新闻源 财富源

2020年06月01日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

全省节前抽查月饼及月饼馅料产品生产质量

  全省节前抽查

  月饼及月饼馅料产品生产质量

  本报讯中秋佳节来临,家家户户都在忙着选月饼。近日,省质监局专门组织开展了对我省18个省辖市的获得食品生产许可证的月饼及月饼馅料产品生产企业进行了联动抽查。

  昨日,公布了抽查结果,共抽检228家企业395批次产品,实物质量符合率为96.9%。

  其中,月饼生产企业213家366批次产品,实物质量符合率为97%;月饼馅生产企业15家29批次产品,实物质量符合率为96.6%。按照相关规范进行了全项检验,抽查结果显示,我省月饼生产企业的产品质量安全可靠,大中型企业实物质量符合率达到100%,并占据一定的市场销售份额;企业落实质量安全主体责任意识明显增强,质监部门的监管能力和服务水平有效提升,食品安全保障能力稳步提高。

  记者 李丽君 通讯员 李琳

  • 股票名称 最新价 涨跌幅