新闻源 财富源

2019年09月21日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

华能国际举办北方地区通讯员业务培训

  中电新闻网讯 通讯员 王海燕 报道 9月11日至13日,华能国际电力股份有限公司组织北方区管理各单位的骨干通讯员在哈尔滨举办了业务培训,并参加了2012年中国电力新闻网新闻宣传工作会。以进一步加强公司系统基层通讯员、信息员队伍的能力建设,提升公司新闻宣传和信息报送工作的整体水平。

  培训特邀中国电力报社新媒体中心副主任、电力新闻网主编黄颖就“如何做好行业新闻报道工作”进行了专题讲座。黄主任结合自身工作实际,以电力新闻案例为剖析,从新闻策划的选题、新闻技巧的要点、新闻标题撰写、进行了详细的讲解。

  培训还组织参训人员进行了座谈,宣贯了公司对新闻宣传、信息报送工作的有关要求。与会人员畅谈了做好新闻宣传、信息报送工作的心得、体会、收获、感悟等,促进了各单位之间新闻、信息业务的交流沟通。通过探讨交流,进一步加深大家对公司新闻信息报送工作的认识和理解。

  华能国际电力股份有限公司本部有关人员,北方地区管理各单位的25名通讯员参加了此次培训。

华能国际(600011) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅