新闻源 财富源

2019年12月11日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

招商银行第七度蝉联“中国本土最佳现金管理银行”奖

  日前,招行第七度蝉联《亚洲货币》授予的“中国本土最佳现金管理银行”大奖,并全面包揽了中国大陆地区“最佳总体现金管理服务-本地服务”、“最佳总体现金管理服务-全球服务”等共计9项大奖。

  2012年以来,招行现金管理紧贴小企业的资金运营特征与需求,构建面向小企业的专属网上银行平台,推出小企业现金管理服务体系,包括小企业便捷融资、小企业商务交易、小企业供应链金融、小企业现金增值等服务模块。创新了公私账户一网通、小企业网贷易、小企业收款通、公司“一卡通”、记账宝、小企业跨行资金快车、企业手机银行等十余项小企业现金管理产品,凸显了招行在小企业现金管理业务领域的努力与成效。本次获奖是对招行持续打造具有国际先进水平的现金管理业务的进一步肯定。R(屈庆昌)

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

招商银行(600036) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅