新闻源 财富源

2020年04月06日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

广东小动物医学专业委员会(GDSAVA)简介

  广东小动物医学专业委员会(GDSAVA)成立于1994年,是国内最早成立的省级小动物学会组织。

  GDSAVA是广东教育、科研、军警、畜牧兽医行政管理和从事小动物饲养、繁殖、医疗、保健和疫病防控科技工作者的群众性、非营利性、专业性社会团体,并在此基础上于 1998年组建了中国纯种犬分会。

  GDSAVA会员主要分布于广州、深圳、珠海以及珠江三角洲地区。其主要宗旨是:积极开展小动物的良种繁殖、科学管理与饲养、疾病防治与保健等科学研讨会和学术交流会,不断提高广东小动物医学学科的学术水平。

  GDSAVA于2006年10月成为世界小动物兽医学会(WSAVA)的成员组织之一。学会主要品牌有:WSAVA继续教育讲座、华南国际名犬大赛、广东宠物行业发展高峰论坛等。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅