新闻源 财富源

2020年01月27日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

泰达宏利成长基金收益居榜首

  【本报北京讯】数据显示,截至8月27日,上证综指近4个月下跌348.99点,跌幅为14.51%。尽管盘面疲弱难兴,但仍有弱市牛基表现出色。晨星数据统计显示,截至8月27日,泰达宏利成长股票基金以8.3%的最近一个月净值增长率高居同类激进配置型基金涨幅榜首位,今年以来业绩大逆转,以8.91%的净值增长率位居同类基金的第3名。

  优质成长股的投资经得起不同市场的检验,这也是泰达宏利成长基金在短期内实现业绩大逆转的关键因素。据了解,基于对宏观经济的准确判断,面对风格急剧变化的市场,该基金审时度势,发挥了成长股的研究优势,适时挖掘出兼具安全与成长性较好的公司,在医药、电子等个股上加大配置,因此取得了较好的绝对回报。

  针对下半年投资策略,泰达宏利成长基金经理梁辉表示,经济面和政策面双重低于预期,使得处于历史低位的市场依然没能有所转机,但当下是黎明前的黑暗,A股市场下探空间已经有限,中国经济将在货币政策宽松的环境下逐步复苏,复苏的力度或将弱于以往,市场未来表现的核心逻辑仍然是经济基本面的相对稳定和估值合理情况下的结构性机会。

泰达宏利成长混合(162201) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅